ГОСТ 17111-88

ГОСТ 17111-88
ГОСТ 17111-88\ \ \ \ \ 5 с. (2)
Арахис. Требования при заготовках и поставках
\
Взамен: ГОСТ 17111-71; ГОСТ 17112-71
Прекращено применение на территории Российской Федерации в части бобов арахиса, поставляемых для промышленной переработки на масло, кондитерской промышленности и в торговую сеть, с 01.11.2011 пользоваться ГОСТ Р 53026-2008
—————
раздел 67.080.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ 17111-88" в других словарях:

  • ГОСТ 17111-88 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 4822:2007 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 4.85-83 — 11 с. (3) Система показателей качества продукции. Изделия керамические кислотоупорные. Номенклатура показателей Изменение №1/ИУС 10 1987 разделы 03.120, 81.060.20 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 8.223-76 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 3496 97 …   Покажчик національних стандартів

  • 17111 — ГОСТ 17111{ 88} Арахис. Требования при заготовках и поставках. ОКС: 67.080.10 КГС: С23 Масличные культуры Взамен: ГОСТ 17111 71, ГОСТ 17112 71 Действие: С 01.07.90 Примечание: переиздание 1997 в сб. Зерновые, зернобобовые и масличные культуры.… …   Справочник ГОСТов

  • 767 — ГОСТ 767{ 91} Аноды медные. Технические условия. ОКС: 77.150.30 КГС: В53 Листы и полосы Взамен: ГОСТ 767 70 Действие: С 01.01.92 Текст документа: ГОСТ 767 «Аноды медные. Технические условия.» …   Справочник ГОСТов

  • Персонал экспонента нанятый — Нанятый персонал экспонента: персонал, временно нанятый экспонентом для работы на стенде... Источник: ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВЫСТАВОЧНО ЯРМАРОЧНАЯ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53103 2008 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2008 N 512 ст) …   Официальная терминология

  • 67.080.10 — Фрукты и продукты их переработки ГОСТ 1750 86 ГОСТ 4427 82 ГОСТ 4428 82 ГОСТ 4429 82 ГОСТ 6828 89 ГОСТ 6829 89 ГОСТ 6830 89 ГОСТ 6882 88 ГОСТ 7694 71 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»